PROCEDURA APERTA PER IL SERVIZIO DI RISTORAZIONE A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE C/O MENSA INTERNA TRENTINO TRASPORTI S.P.A.
Data pubblicazione: 24/12/2020
Termine consegna: 12/02/2021
Le offerte possono essere presentate esclusivamente sul sistema SAP-SRM, accessibile dal sito internet http://www.acquistionline.pat.provin-cia.tn.it (Accedi ai servizi e-procurement) previa registrazione. Per ulteriori informazioni si rimanda al Disciplinare di gara.
Provvedimento a contrarre 28.01.2020
Provvedimento a contrarre 30.07.2020
Provvedimento int. DG 23.11.2020.pdf
Bando GUUE
Disciplinare di gara
Capitolato
Allegato n. 1 - Specifiche tecniche relative alle manutenzioni con lista attrezzature
Allegato n. 2 - Piano alimentare
Allegato n. 3 - Specifiche tecniche relative alle grammature
Allegato n. 4 - Specifiche tecniche sanificazione
Allegato n. 5 - Specifiche tecniche relative al menù
Allegato n. 6 - Specifiche tecniche conservazione e preparazione pasti
Allegato n. 7 - Tipologie di insalatone
Allegato n. 8 - Questionario di gradimento
Allegato n. 9 - Check list
Allegato n. 10 - Planimetria locali
Tabella A (Elenco del personale impiegato)
Allegato A1_Istanza
Allegato A2_Istanza
Allegato B - DGUE
All_D_Poteri fideiussore
All_E_Dichiarazione avvalimento ausiliaria
Istruzioni per creare un file PDF-A DEF
Proposta D.U.V.R.I.
Guida operativa